Compartilhe "Justiça em Dose Dupla" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
In the Line of Duty 2 - Estados Unidos da América
Yes, Madam - Estados Unidos da América
Police Assassins - Reino Unido
A Inspetora Ng se une à Inspetora Carrie Morris em busca de um micro-filme com provas criminosas. Porém, dois ladrões azarados acabam encontrando o micro-filme antes.
Michelle Yeoh continuava sua saga brilhante de grandes filmes.Não bastasse,trouxeram Cynthia Rothrock pra fazer dupla e o resultado é um dos melhores.Temos um alívio cômico meio desnecessário,mas nada impediu de termos um grandes filme.
>Maratona Michelle Yeoh - Assistido em 20 de Março de 2026
A história não é nada demais, mas o que vale mesmo é a ação. As cenas de ação e luta são sensacionais. Gosto do trio de trambiqueiros, mas eles tomam muito o tempo de tela e nem sempre o humor funciona. Mas o filme tem uma ótima direção de Corey Yuen e boas atuações de Michelle Yeoh e Cynthia Rothrock. E a interação das duas é muiot boa. A sequência final de luta é uma das melhoes que já vi. Achei o final abrupto. Tirando os defeitos, adorei.
Filme bem peculiar ao estilo Sammo Hung mesmo ( parceiro do Jackie Chan de longa data)
Particularmente achei bem bacana ver as mulheres na frente de filmes de lutas nesse estilo. Não sei como não conhecia os trabalhos de Cynthia Rothrock.
>Maratona Michelle Yeoh - Assistido em 20 de Março de 2026
Caramba, o final foi totalmente inesperado.
117º - 15/12/2023