Justiceiro da Noite

Justiceiro da Noite (1993)
Street Knight
2.8
Dirigido por Albert Magnoli

Traumatizado pela morte de uma garota inocente, Jake deixa a polícia e vai trabalhar como mecânico. Mas uma luta entre gangues rivais explode nas ruas e ele se vê forçado a usar seus conhecimentos de artes marciais para salvar a vida de um adolescente.

alexandrethunder
Alexandre T

Bom filme , com ação moderada e mostra bem os conhecimentos marciais de Speakman .

não entendi, porque o policial queria que houvesse a rivalidade das gangues ? O que beneficiaria ele ?

Alguém sabe me informar ?

História meio forçado, até mesmo motivo do retorno.
Fora isso, filme típico anos 90` com cenas externa, mulheres seminuas, etc.

Bom filme para você !!!!!

senhorx
Wesley

Eu esperava mais desse filme do Jeff Speakman, roteiro genérico e com muito estereótipos sobre latinos, as cenas de ação demoram para acontecer, mas são boas. O filme é assistível para quem não for exigente.

wd25
Márcinho WD

24/08/2023
Legalzinho

marcelloitaliano
Marcello

Faz tempo que vi esse filme na Globo. Tem um ponto de partida muito usado em filmes de ação ou policial, em que o personagem principal passa por algum trauma (a morte de um refém ou a morte de alguém que amava), fazendo-o se afastar da sua função até que algo o "obrigue" a voltar a ativa.
Na história há uma disputa entre duas gangues de rua e um bando de criminosos, e com isso há várias cenas de lutas e tiros. E Jeff Speakman é melhor lutando do que atuando.
Não é um filme muito memorável mas se assiste numa boa.
Tem uma canção maneiríssima, daquelas músicas que só poderiam ter sido feitas mesmo nos anos 80 ou 90. "Streets of Thunder", cantada por Todd Smallwood.

ricky78
Ricky

O personagem de Jeff Speakmam

passa por trauma de ter deixado uma garotinha morrer nas mãos de um bandido, por isso, deixa a polícia e vai trabalhar de mecânico. Mas, guangues de rua e um adolescente sumido o força a voltar a ativa.

Enredo batido e roteiro furado são característicos deste tipo de filme. Jeff Speakman boa forma física, porém, um pouco travado em seu personagem.

Ninja 3: A Dominação Inga Fando e Lis Joe: Das Drogas à Morte Adivinhe o que elas aprenderam na escola hoje
Filmes da Cannon Group
por lutelro
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Beijos e Mentiras Obcecado Para Matar A Mulher do Açougueiro Vítimas de Um Pacto Teia de Mentiras
Supercine - filmes entre 1995-2001 (parte 3)
por 100000082194695

Elenco de Justiceiro da Noite