Traumatizado pela morte de uma garota inocente, Jake deixa a polícia e vai trabalhar como mecânico. Mas uma luta entre gangues rivais explode nas ruas e ele se vê forçado a usar seus conhecimentos de artes marciais para salvar a vida de um adolescente.
Bom filme , com ação moderada e mostra bem os conhecimentos marciais de Speakman .
não entendi, porque o policial queria que houvesse a rivalidade das gangues ? O que beneficiaria ele ?
Alguém sabe me informar ?
História meio forçado, até mesmo motivo do retorno.
Fora isso, filme típico anos 90` com cenas externa, mulheres seminuas, etc.
Bom filme para você !!!!!
Eu esperava mais desse filme do Jeff Speakman, roteiro genérico e com muito estereótipos sobre latinos, as cenas de ação demoram para acontecer, mas são boas. O filme é assistível para quem não for exigente.
24/08/2023
Legalzinho
Faz tempo que vi esse filme na Globo. Tem um ponto de partida muito usado em filmes de ação ou policial, em que o personagem principal passa por algum trauma (a morte de um refém ou a morte de alguém que amava), fazendo-o se afastar da sua função até que algo o "obrigue" a voltar a ativa.
Na história há uma disputa entre duas gangues de rua e um bando de criminosos, e com isso há várias cenas de lutas e tiros. E Jeff Speakman é melhor lutando do que atuando.
Não é um filme muito memorável mas se assiste numa boa.
Tem uma canção maneiríssima, daquelas músicas que só poderiam ter sido feitas mesmo nos anos 80 ou 90. "Streets of Thunder", cantada por Todd Smallwood.
O personagem de Jeff Speakmam
passa por trauma de ter deixado uma garotinha morrer nas mãos de um bandido, por isso, deixa a polícia e vai trabalhar de mecânico. Mas, guangues de rua e um adolescente sumido o força a voltar a ativa.