22 Fev. 2013Duração
A história gira em torno de três amigos, Ishaan, Omkar e Govind, que desejam abrir uma loja de produtos esportivos e uma academia de treinamento para produzir as próximas estrelas de críquete na Índia. Enquanto Ishaan é um ex jogador de críquete no nível distrital, Omi é sobrinho de um político hindu que financia o seu negócio e Govind é o cérebro por trás do inicio da loja. Juntos, eles passam por obstáculos para realizar seu sonho.
Puramente um filme familiar que toca um pouco da vida de cada pessoa no país e liga a todos com a religião altamente aceita do críquete.
Quando comecei a assistir e vi que falavam bastante sobre críquete eu esperei um filme dramático virado para o lado do esporte, algo como superação, o nascimento de uma nova estrela e tal, mas me surpreendi ao me deparar com uma linda história de amizade e amor, ainda assim um drama, mas que não tirou nem um pouco a beleza do filme.
Eu simplesmente amei, por mais que me parecesse um filme parado ele fluiu super bem, e quando percebi as 2 horas e pouco já haviam passado.
Ri, torci e chorei com os personagens, que são maravilhosos e se combinam muito bem, cada um uma parte importante deste trio: o coração, a força e a cabeça.
Ok, eu fui enganada pelo começo na hora que o Omi pergunta do Ishaan e o Govind diz que ele ficou em casa, no final não cheguei a pensar que algo de ruim ia acontecer, mas na hora que eu percebi que não era do mesmo Ishaan que eles estavam falando aí eu caí no choro.... e as cenas do Ali não ajudaram. kkkkk.... Fazer o quê? Essa foi a única parte que eu não gostei. (Sou fã de finais felizes, ok? Ok!)
Enfim, filme recomendadíssimo!
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com