Kairo

3.6
Dirigido por Fabio Rodrigo
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 15 min None

Em uma escola na periferia de São Paulo, a assistente social Sônia precisa retirar o garoto Kairo, de nove anos, da sala de aula para ter uma conversa difícil.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

pseudokane3
Wesley PC>

Apesar de irregular em condução, o curta-metragem anterior do diretor, LÚCIDA, impressionou-me bastante em sua proposta crua. Aqui, ele é bem mais incisivo, servindo-se de uma frase-mote da assassinada Marielle Franco para denunciar um genocídio racial cotidiano aqui no Brasil. Para tal, serve-se de um roteiro propositalmente elíptico e de atores eloqüentes. A intérprete da assistente social é muito boa e o garotinho é sobremaneira expressivo. Triste sem ser melodramático. Não era a sua intenção. Muito bem fotografado e com excelente desenho de som. Ótimo! (WPC>)

alderon
Alderon Marques

Um documentário denúncia, porém sensível, acerca de uma realidade brutal e tão comum neste País...

phelipe
Phelipe Vieira

Eu sempre acho muito triste quando um filme vai se desfazendo pelo caminho e não consegue encerrar a história.

Listas com o curta

"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Terra Vermelha ABC da Greve Rio, 40 Graus Morte e Vida Severina
Nacionais que quero ver
por ederdantas
10 Segundos Para Vencer 180º 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco
Cinema brasileiro - Século XXI

Samuel de Assis 0 7

Samuel de Assis

Vaneza Oliveira 12 60

Vaneza Oliveira

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: