Kako: My Sullen Past

Kako: My Sullen Past (2016)
Fukigen na kako Outros títulos
3.2
Dirigido por Shirô Maeda
Data de lançamento 25 Junho 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

25 Junho 2016

Kako (Fumi Nikaido) é uma estudante do ensino médio. Ela vive em um restaurante administrado por sua família em Kitashinagawa, Tóquio. Inesperadamente, a tia de Kako, Mikiko (Kyoko Koizumi) aparece. Kako pensou que sua tia havia morrido há 18 anos. Sua família inteira está envergonhada com a aparência de Mikiko devido a um antigo incidente causado por Mikiko. Kako também fica incomodada quando Mikiko vai morar no seu quarto. Elas passam o verão juntos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

aes-senpai
Adriano

A mulher bomba.
Um filme com uma heroína de meia-idade peculiar cuja paixão é fazer e detonar bombas! Especialmente por sequer haver uma desculpa por seu passado explosivo, seria um efeito colateral humano incluído? Eu posso imaginar a palavra temida "terrorista" que muitos espectadores irão mencionar ao assistir.
O roteiro sem duvida é conduziu habilmente entre a comédia e o drama social vivido pela personagem, um filme que destaca-se por sua sensibilidade única, misturando o surrealismo bordado e o humor observacional. Com diálogos engraçados dos protagonistas
revelando conexões e significados que vão além de risos fáceis de muitas estranhezas dos personagens, indo além dos mistérios de Mikiko a fabricante de bombas.
De elenco temos,
Mikiko (Kyoko Koizumi) presumida morta por sua família em Kita Shinagawa, um bairro de Tóquio cruzado por canais cheios de barcos, sobre o qual arco de concreto e pontes de aço. Sua sobrinha, Kako (Nikaido), a adolescente mal-humorada do título, é cínica sobre o futuro. "Você vai acabar como todo mundo. O mundo sempre vai ser chato". Ela passa horas de suas férias de verão por um canal, procurando um crocodilo provavelmente inexistente que devorou o bebê de um vizinho há muitos anos. Kako também está obcecada com o caso há muito tempo de outro filho, Yasunori, que foi sequestrado e nunca foi encontrado. Por que essa fixação no passado?
Enquanto isso, no restaurante da família, a mãe fleumática de Kako (Kumi Hyodo) descasca feijões com um bebê estranhamente "roxo", ainda sem nome amarrado às costas, enquanto seu pai ineficaz (Itsuji Itao) tenta em vão parecer ocupado. Também ajudando na cozinha estão sua avó acerbica (Masayo Umezawa), sexy barra de hospedeira tia (Mei Kurokawa) e filha inquisidora do último (Mochika Yamada). O chef é o Sr. Nomura (Ahmad Ali), um gentil estrangeiro...
De um modo geral, as reviravoltas do enredo, que não são difíceis de desvendar, são menos interessantes do que a vexatória relação entre Mikiko e Kako, que são mais parecidos do que Kako pode suportar admitir. Com um destacamento irônico que torna os personagens mais divertido do que irritantes. Mas a busca quixotesca de Kako pela verdade também é mais do que uma piada. Seus olhos, tão céticos e observadores, resplandecem da tela com um fogo interior. Como Mikiko, a veterana Koizumi é a ainda, autônoma contra a turbulência petulante de Kako, e sua sofisticação seca e força silenciosa de caráter são mais do que um jogo para seu co-estrelato.
Mikiko é mais uma "terrorista" do que uma espécie de filósofa e artista: seu meio é a bomba e, inevitavelmente, a explosão. Soa estranho? Eu também pensaria assim, mas no mundo sonhador, originalmente imaginado de "Kako: Meu passado sombrio", onde o estranho é o comum, começa a fazer sentido. Uma bomba pode destruir, mas, aos olhos de Mikiko, ela também pode ter uma espécie de nobreza.

Elenco de Kako: My Sullen Past

Fumi Nikaidou 1 21