Kamen Rider ZO

Data de lançamento 14 Julho 1993 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 48 min None

14 Julho 1993

Dr.Motizuki, um cientista obcecado em criar uma forma de vida artificial, chamada por ele de "Neo", em uma fase de testes, prende seu assistente Masaro Asou e nele injetou o código genético, que segundo os estudos do cientista, iria criar a forma de vida perfeita; o jovem, agonizando em dor, foge do laboratório e em meio à uma terrível tempestade, vê seu corpo se metamorfoseando em um homem-mutante... Possuído pela raiva e pela tristeza, o jovem rapaz é atingido por uma potente descarga de um relâmpago, que reage com seu corpo e o coloca em uma espécie de hibernação, no meio da floresta onde permaneceu por 3 longos anos, até que seu criador, novamente o convoca, pra salvar sua única existência humana que restou, seu filho Hiroshi!! Transfigurado em Kamen Rider ZO, Masaro adquiriu força descomunal, capacidade de saltos incríveis, além de percepção extra-sensorial e golpes fantásticos, como o fulminante Rider Kick!!

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

yukiti_rafael
Rafael Yukiti

o filme não tem nem 50 min e tem uma história honesta redondinha, bichos cabulosos, cena de moto, música tema show. foda

gustavo_ash
Gustavo Ash

Meu favorito da trilogia dos anos 90, principalmente pela Aranha Yokai e o Neo Organismo, que são puro Amemiya.

annesalles
ane sales

Armaduras criativas.

vegetapioca
Vinicius

Sempre gosto mais desses filmes e especiais que das séries em si, talvez por não ter visto a maioria das séries na infância, pelo tom mais sério ou porque os filmes tem uma produção melhorzinha, que só costumava ser vista nos 2 primeiros e nos 2 últimos episódios das séries.
Adorei perceber as inspirações que usaram aqui. Meio exterminador do futuro 2, meio fúria de titãs.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

É um kamen rider muito estiloso esse kamen rider zeetto. Muito bom o final alias os monstros tiveram o fim que mereceu. A cena final do rider indo embora de moto apos salvar o garoto é epica.

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Inferno Kwaidan: As Quatro Faces do Medo O Gato Preto O Sadismo de Shogun 1: O Prazer da Tortura O Horror dos Homens Deformados
Horror asiático
por rena-zoe
Kamen Rider Kamen Rider V3 Kamen Rider X Kamen Rider Amazon Kamen Rider Stronger
Kamen Riders
por femhir

Elenco de Kamen Rider ZO

Hiroshi Tsuchikado 0 1

Hiroshi Tsuchikado

(Masaru Asou / Kamen Rider ZO)
Isao Sasaki 1 2

Isao Sasaki