Glória ao Cineasta

Glória ao Cineasta (2007)
Kantoku Banzai! Outros títulos
3.5
Dirigido por Takeshi Kitano
Data de lançamento 2 Junho 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

2 Junho 2007

O famoso diretor Takeshi Kitano tenta realizar o filme definitivo para os amantes de cinema de todo o mundo, mas descobre que isso não é tão fácil quanto parece. Ele já está perturbado pelo fato de ter declarado que pararia de dirigir filmes violentos apesar dos sucessos prévios com produções sobre a máfia japonesa, a Yakuza. Determinado a repetir a boa bilheteria, Kitano pensa em todos os gêneros possíveis para seu novo projeto. Um filme no estilo de seu conterrâneo Yasujiro Ozu seria muito lento. Uma obra nostálgica também não funcionaria. Que tal um terror que poderia ser refilmado em Hollywood? Talvez um melodrama romântico? Uma aventura de época cheia de lutas de espadas? Melhor ainda, uma extravagância futurista! Infelizmente para o frustrado diretor, todos os lances acabam frustrados. Ele então se envolve com a história de criminosa impiedosa e de sua filha ávida por dinheiro, que ficam interessadas num homem rico. Dentro e fora da tela, uma série de estranhos imprevistos começa a acontecer, em especial quando uma catástrofe sem precedentes está para mudar o rumo da História. Agora é a vez do cineasta não só finalizar seu filme, como também salvar a humanidade!

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

enter_sandman
Un forastero...

Cansado de fazer filmes violentos sobre Yakuzas, Beat Takeshi encontra se perdido e não sabe como fará seu próximo filme, Glória ao cineasta é um filme que mostra o cineasta japonês passando por uma crise existencial dentro da sua profissão( afinal, quem nunca né?), ao decorrer do filme vemos Kitano com seu humor cínico falando sobre si, passeando entre os gêneros cinematográficos populares no ocidente, é um filme muito bom que ao meu ver agrada mais a aqueles fãs que admiram o estilo "Kitanesco" de fazer cinema.

catacacapetclean
gyoza com chá

a maior realização de um narcisista deve ser dirigir um filme sobre a própria vida e atuar nesse filme e ainda ter um boneco igual ele no filme

#meta

lucianohxcx
Luciano Costa

Viajado demais, acho que é o mais fraco da filmografia de Kitano, ri em alguns momentos mas acho que tem algumas situações apresentadas aqui que só os japoneses poderiam achar graça.

amanda_svrn
Amanda S.

Minhas definições de dadaísmo foram atualizadas.

sergiobrega
Sergio

Totalmente non sense ,mas é um dos piores do Kitano.Não vou até o fim,chato.

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Onde Fica a Casa do Meu Amigo? Vida e Nada Mais ou E a Vida Continua Através das Oliveiras Sombras no Paraíso Ariel
Trilogias Autorais
por yuriruyuri
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13