Katie é uma garçonete de 17 anos que tenta superar as dificuldades da pobreza e se torna prostituta para realizar o seu sonho de ter uma nova vida em San Francisco.
e como não teve, terminei o filme com um nó na garganta. E se tudo em um filme é minimamente planejado, me forcei a interpretar que no final, o letreiro do filme (e os créditos finais) escrito em fundo branco, ao contrário do fundo preto, do início, tente dar algum sinal de que o futuro da Katie seja mais iluminado do que essa fase da vida dela que a gente viu na tela.
filme bonito, filme bem feito, mostrando uma personagem em seu não-lugar, rodeado de c*zão
Cinema Independente sempre reserva boas surpresas, ótimo drama, Olivia Cooke com seu jeitinho deixou sutil e relativamente leve uma história tão pesada e triste, acho que foi uma das suas melhores atuações, esse filme ficou meio no vácuo aqui no Brasil, merece ser descoberto
torci bastante para que nos minutos finais houvesse uma reviravolta