Kauwboy

4.0
Dirigido por Boudewijn Koole
Data de lançamento 18 Abril 2012 Outras datas

18 Abril 2012

81 minutos Classificação indicativa de Kauwboy: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Jojo, um garoto de 10 anos, um dia traz um filhote de gralha para casa, mas o esconde de seu pai, que não quer animais nem plantas dentro de casa. Jojo pretende surpreender a mãe com o pássaro, no dia do aniversário dela. Mas seu pai prefere não comemorar a data, haja vista ela não ser muito presente em suas vidas. Jojo tem muito tato ao lidar com o pai, devido às suas violentas mudanças de humor, fazendo de tudo para que se aproximem.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

amandasantiago0
Amanda Santiago

Lindo e sensível.

Eu já desconfiava que a mãe dele tinha morrido pelas atitudes frias e distantes do pai, mas ainda foi bem triste a cena dele cantando "feliz aniversário, mamãe" e o pai dele dizendo que ela estava morta, por isso é importante a comunicação e o afeto, crianças não conseguem lidar com o luto sozinhas e o pai não deveria ter negligenciado a dor do filho por tanto tempo

dino_lopes
Junior Lopes

Sensível e lindamente triste, adoro filme de relação humano /bicho ainda mais se for com animais não domésticos, e em contextos inusitados.

igorferrez
Igor

Puro e sensível. A coisas vistas pelos olhos de jojo são belíssimas.

mjaegerjaquez
Matheus

alguma alma caridosa compartilha o torrent desse filme comigo por favor

gabriel_mn
Gabriel

A bela "conexão" entre uma gralha e um garoto! Jojo encontra uma gralha caída do ninho e a pega para criar, escondendo-a de seu pai que tem a "filosofia" de que animais e plantas pertencem ao exterior e que não devem ser domesticados, porém o garoto se torna para o pássaro uma espécie de "mãe", dando ao bicho tudo que ele sente falta de ter, já que sua mãe "está" em turnê pela América! Então com Jack, a gralha, Jojo desenvolve uma forte conexão de carinho e amor e ao mesmo tempo lutando para esconder a ave de seu pai! Lindo filme, com ótima trilha e linda fotografia!

Sob a Neve O Samurai Cães Errantes O Garoto que Come Alpiste A Fossa
Filmes silenciosos