KBS Drama Special: If We Were a Season

KBS Drama Special: If We Were a Season (2017)
드라마 스페셜 시즌8 - 우리가 계절이라면 Outros títulos
3.6
Data de lançamento 3 Set. 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

3 Set. 2017

Siga o primeiro amor entre os amigos de infância Hae Rim e Ki Seok.

magiadaliteratura
Bia

Esses coreanos, senhor, como conseguem fazer a gente se debulhar em lágrimas em apenas uma hora de duração? Achei que seria um romancezinho leve, fofo, mas que tristeza na segunda metade... O final foi de doer o coração, mas como sempre, coerente com o que aconteceu. A vida não é um final de filme romântico que termina com um beijo, tão perfeitinho, né? Os desencontros acontecem em maior número, mas sempre é possível um abraço...

miriam_titina
Titina

Vc acha que sabe o q vai acontecer mas dai muda. Segue numa onda mais realística. Tadinho do Ki Seok tao lindinho e inocente, partiu meu coração. Mas foi um bom drama. Amando ver mais da atuação do Dong Yoon.

ruh24
Ruth

Eu fui assistir ao drama pensando que ia ser mais uma história fofinha.

[/spoiler]

Foi muito gostoso de assistir, mas me fez chorar bastante. Deu para sentir os sentimentos conflitantes da protagonista. Gostava de um, mas se sentia culpada pelo outro. Eu fiquei muito triste pelo amigo, pois o amor dele era lindinho e fofo demais, meu coração ficou extremamente apertado, pois tinha certeza no início que ficariam juntos. E a parte do abraço? Tão fofa, mas tão triste ao mesmo tempo. Quem teve um amor não correspondido sabe o quanto pode ser doloroso, mas a questão é: ninguém é obrigado a gostar de ninguém. Por mais triste que possa ser, para muitas pessoas um meio de superar isso é se afastando da pessoa que ama, estar tão próximo a alguém que se ama romanticamente e ter que ser só amigo é doloroso demais, principalmente, por acabar vendo essa pessoa se relacionando com outra. Nesse caso, em que se envolve amor e amizade acho que é muito mais triste, porque ele a amava de duas formas diferentes, que se fundiram e ainda assim teve que se afastar dela.

Eu realmente torci muito para que os dois ficassem juntos, fiquei com a sensação de que ela estava trocando paixão por amor, contudo, como eu queria muito que eles ficassem juntos, acho que estava direcionando a história para o ponto que eu queria, pois eu desejava que ela correspondesse ao sentimento dele. Mas tentando ser imparcial, parece que por mais que ela quisesse e se sentisse culpada, na verdade ela gostava do outro e não do amigo. Pode ser dolorido ter um amor não correspondido, mas isso é bem comum e por mais triste que seja as pessoas seguem em frente e superam, continuam vivendo. A vida é mais do que o amor romântico, além disso, existem outras formas de amor que nos preenchem, morrer de amor para que? Se você pode viver e continuar amando, amando de outras formas, ou encontrando uma outra pessoa para amar que também te ame de volta, amando as coisas que faz, amando as coisas que vê, amando as coisas que ouve, e não só amando, mas também fazendo outras coisas além disso, então por quê morrer de amor? "Vamos viver tudo que há para viver!" Romeu e Julieta nunca me encantou. Uma hora a gente supera, as dores passam e voltamos a encontrar a felicidade :) Nada é eterno.

[spoiler]

daycris
Dayane Lima

O filme é fofo, cativante, mas tinha tudo para ser uma historia linda, mas a personagem toma um posicionamento que sinceramente me decepcionou. Apesar disso é um filme bom, principalmente pela atuação dos personagens, em especial do Jang Dong Yoon. Espero que tenha continuação!!!

violet_sapphire
Violet Sapphire

E chorei que nem um nenê, mas eu gostei!
História bonita, inocente e você fica na torcida para que dê tudo certo entre Hae Rim e Kim Seok!
E as músicas são maravilhosas!

20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94