O roteiro, apesar de não apresentar nada de excepcional, é bom e o drama foi bem conduzido até o final. Na minha modesta opinião, o ponto alto e o destaque do filme foi o eficiente e correto desempenho da dupla protagonista Keith e Natalie.
Romance muito simplista,por vezes vazio até demais e pouca coisa interessante acontece com o casal principal. As aventuras da dupla e alguns pequenos momentos de drama no romance é que anima a sessão.
eficiente e correto desempenho da dupla protagonista Keith e Natalie.
>Assistido em 05 de Agosto de 2021
"Só queria ter tido mais tempo."
Ainda não consigo acreditar que a Elisabeth Harnois já tinha 29 anos quando fez esse filme
Estava em dúvida entre assistir esse filme ou ''A Morte do Super-Héroi''
Mas aí eu pensei:''Domingão à noite,eu não vou ver filme de gente com câncer morrendo não....Então vou assistir ''Keith''
o0
Não sei explicar, mas dentro da temática, é um dos meus favoritos!