Killer Campout

2.4
Dirigido por Brad Twigg
Data de lançamento 21 Julho 2017 Outras datas

21 Julho 2017

86 minutos Classificação indicativa de Killer Campout: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Two youth counselors bring a group of emotionally troubled teens deep into the woods for a weekend of solitude and confrontational therapy. The trip turns deadly when they are terrorized by a cannibalistic hermit with a thirst for blood.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

eduardomanolo
Eduardo Luiz

tem um gore até que legal, mas só isso mesmo.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Esse eu posso afirmar com 100% de certeza que foi o pior filme que vi até agora na minha vida. "Killer Campout"(O Eremita Canibal) foi uma estupidez e uma afronta ao cinema. Logicamente quem o assistiu n poderia levar à sério, mas esse aqui foi o cûmulo da ridicularidade. Os atores, se é que posso dizer que são atores, pareciam que foram escolhidos na rua e foram pagos por uma merreca. As atuações são péssimas e os diálogos são bregas. As falas de alguns dos personagens foram dubladas. Eu pensei que o áudio estava bagunçado, o que pode ter sido. Mas há dublagens no filme por algum motivo estranho. Às vezes me lembrava alguns daqueles velhos filmes de terror italianos. As falas se misturam, mas têm um senso de timing cômico para elas (“Eu te amo” “… Eu, … amo seu corpo! Tenho que ir mijar!”). Uma cena termina com dois moradores prometendo fazer as coisas com as próprias mãos, e um deles começa a parecer estranho, como se esperasse que o diretor chamasse de corte. Em algumas cenas vc dar a impressão de que está assistindo um pornô. Sei que ao assistir uma produção de baixíssimo orçamento n deveremos levar a coisa à sério, mas esse aqui n aguentei de ter visto tanta mediocridade em 1 hora e 20 minutos.

ho9marcel
Marcelo

Os atores são tão ruins que até parece filme de comédia kkk

brujo
Brujo

O gênero slasher respira. Nada como assistir algo que causa até mesmo um certo desconforto (no bom sentido) já nos primeiros 10 minutos. Para quem assistiu a versão SJW desse ano de Texas Chainsaw Massacre, Killer Campout é o antídoto. Boa trilha sonora e um vilão parecido com o Glen Benton. Sem contar as gostosas.

bava
mr

Poucos recursos , orçamento e um elenco de inexperientes, aspirantes e estrelas da 2nd divisão xxx ,abusa do Gore e da violência á medida que pode.

Elenco de Killer Campout

Nadia White (II) 0 3