Descobri esse filme quando assisti o similar "Spa Diabólico" (Death Spa). Spa Diabólico foi lançado em vídeo no Brasil, mas este aqui eu acho que não.
Killer Workout é inferior a Spa Diabólico. As mortes são fracas e repetitivas. Em compensação, temos as melhores aulas de aeróbica que os anos 80 puderam proporcionar 😍
Não só os atores são péssimos, os personagens também são terrivelmente antipáticos. A montagem é caótica e as cenas de luta muito mal coreografadas. Dá a impressão de estar assistindo um filme pornô sem as cenas de putaria.
- 9/10 - o genial diretor de Deadly Prey nos presenteia com mais uma pérola trash oitentista - o slasher com a pior arma de todos os tempos - tinha até esquecido da primeira cena, curti a revelação - horrível, mas é muito divertido
Po, vi esse em 2022, mas esqueci de marcar. Não lembro se gostei, talvez assista novamente.
- 9/10
- o slasher com a pior arma de todos os tempos
- tinha até esquecido da primeira cena, curti a revelação
- horrível, mas é muito divertido
Um slasher fraquíssimo que se passa em mortes na academia. Personagens burros e sem noção.
O diferencial aqui é que não tem um
protagonista herói.
Ruim.