Filme extremamente chato e parado,deixando a ação mais pro final,a sinopse promete uma coisa interessante e entrega isso. Quase não há diálogos e você é obrigado a adivinhar o que está ocorrendo, somente melhora quando ele encontra a namorada e assim,temos um pouco de tensão. Final ok.
É um suspense, porém fraco e tem uma temática pesada, excesso de violência e morbidez que atrapalham alguma coisa que poderia ser proveitosa na trama. Lembra um pouco o filme Arkansas - 2020, por trazer Liam Hemsworth como naquele, na vida do crime de tráfico, clima obscuro e tendo também um parceiro trapalhão. Assisti em 12/08/2020.
O filme não tem nada demais, tem uma trama cheia de clichês, mas não achei ruim. O filme até tenta surpreender na reta final, mas continua sendo um passatempo apenas assistível.
Carai, não entendo esse pessoal aqui do filmow... Melhor filme de ação e bandidagem que vi em anos.
Final ok.
Contêm algumas reviravoltas, mesmo assim achei mediano.