7 Junho 2017Duração
Uma equipe de agentes de elite do DEA são designados para proteger um traficante perigoso, e para isso precisam se refugiar em um luxuoso hotel, enquanto aguardam a extração do criminoso. Mas logo eles descobrem o perigo que estão correndo ali: pessoas ligadas ao traficante armaram uma complexa emboscada, e pretendem explodir todo o hotel.
Fase final da carreira do Steven Seagal ele praticamente aparece no começo e no final, no poster ele e o principal mas na verdade e o coadjuvante, George St Pierre e Luk Goss que sao os principais. Achei ele muito mais lento na luta final e com a faca tbm, acho que por isso deu um tempo das peliculas.Recomendo pq esse era o nível de.filmes de baixa produção mesmo do Seagal. Continuarei a saga do Sreven Seagal. Assistido 5/3/26.
Um dos piores dele... e o pior que é que tem outros piores ainda... pelo menos têm tiros e umas porradas (infelizmente na maior parte do tempo mal filmadas)!
Tão ruim quanto os outros últimos da carreira do Seagal, é padrão direção genérica e insossa da parceria dele com Keoni Waxman que vem de anos. Seagal faz quase nada no filme, só estampa o poster, é aquele tipo de tranqueira que você deixa passando na Tv enquanto faz qualquer outra coisa em casa que não perde absolutamente nada.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Conseguiram se superar! Não é novidade para ninguém que os últimos filmes de Seagal, são de baixíssimo nível. Dos que já vi, esse consegue ser ainda pior.