Matando Salazar

1.6
Dirigido por Keoni Waxman
Data de lançamento 7 Junho 2017 Outras datas

7 Junho 2017

95 minutos Classificação indicativa de Matando Salazar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma equipe de agentes de elite do DEA são designados para proteger um traficante perigoso, e para isso precisam se refugiar em um luxuoso hotel, enquanto aguardam a extração do criminoso. Mas logo eles descobrem o perigo que estão correndo ali: pessoas ligadas ao traficante armaram uma complexa emboscada, e pretendem explodir todo o hotel.

alfredoedhuardo
Alfredo Eduardo

Fase final da carreira do Steven Seagal ele praticamente aparece no começo e no final, no poster ele e o principal mas na verdade e o coadjuvante, George St Pierre e Luk Goss que sao os principais. Achei ele muito mais lento na luta final e com a faca tbm, acho que por isso deu um tempo das peliculas.Recomendo pq esse era o nível de.filmes de baixa produção mesmo do Seagal. Continuarei a saga do Sreven Seagal. Assistido 5/3/26.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Um dos piores dele... e o pior que é que tem outros piores ainda... pelo menos têm tiros e umas porradas (infelizmente na maior parte do tempo mal filmadas)!

thezombie
Zombie

Tão ruim quanto os outros últimos da carreira do Seagal, é padrão direção genérica e insossa da parceria dele com Keoni Waxman que vem de anos. Seagal faz quase nada no filme, só estampa o poster, é aquele tipo de tranqueira que você deixa passando na Tv enquanto faz qualquer outra coisa em casa que não perde absolutamente nada.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

batistaclinton
Clinton

Conseguiram se superar! Não é novidade para ninguém que os últimos filmes de Seagal, são de baixíssimo nível. Dos que já vi, esse consegue ser ainda pior.

100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Showdown in Manila O Alvo 2 Risco Máximo Soldado Anônimo 3: O Cerco Mente Criminosa
Filmes de Ação Para se ver em 2016
por expendablesrules
L'Atlantide O Gato Preto Meu Reino Por um Amor Casablanca Sherlock Holmes Enfrenta a Morte
Xadrez (cenas relevantes)
por statler
Amor Fora da Lei O Grande Hotel Budapeste 2 Dias em Paris Relíquia Macabra O Que Fazer?
EM-HD
por rafabad