Kiss Me First

3.2
Data de lançamento 29 Junho 2018 Outras datas
Status Em Breve

29 Junho 2018

279 minutos Classificação indicativa de Kiss Me First: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No mundo virtual de agora, a solitária Leila fica amiga de Tess. Quando Tess desaparece, Leila assume sua identidade e mergulha em um mistério.

zombiehunter
Nicholas

Queria saber se o livro é melhor.

germanolopez
Germano Lopez

Já faz muito tempo que assisti, mas o sentimento es o mesmo, é uma mistura de sentimentos e emoções tudo vindo a tona de uma só vez, lembra muito esses jogos atuais ano 2022 de armas e tiros em primeira pessoa, mas em realidade aumenta, incrível, o final realmente deixa a desejar, mas em si es incrível.

joecavalcanti
Joe

Visualmente incrível. Só.

Pior série que eu já vi na minha vida, achei que ia ficar boa com o passar dos episódios mas só piorou.

deborahreis96582adf59844107
Deborah

Eu comecei a assistir completamente encantada. A série tem muitos pontos positivos, a estética do jogo, as atuações, a história em si começa muito imersiva, mas cai demais da metade pro final. Os dois últimos episódios são péssimos, potencial desperdiçado.

[/spoiler] a sala do suicídio numa versão mais soft

[spoiler]

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Drive Apenas Deus Perdoa Demônio de Neon Enter The Void: Viagem Alucinante Nerve: Um Jogo Sem Regras
Synthwave Score/Neon Aesthetic
por lbcrds
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_