Já faz muito tempo que assisti, mas o sentimento es o mesmo, é uma mistura de sentimentos e emoções tudo vindo a tona de uma só vez, lembra muito esses jogos atuais ano 2022 de armas e tiros em primeira pessoa, mas em realidade aumenta, incrível, o final realmente deixa a desejar, mas em si es incrível.
Eu comecei a assistir completamente encantada. A série tem muitos pontos positivos, a estética do jogo, as atuações, a história em si começa muito imersiva, mas cai demais da metade pro final. Os dois últimos episódios são péssimos, potencial desperdiçado.
Queria saber se o livro é melhor.
Visualmente incrível. Só.
Pior série que eu já vi na minha vida, achei que ia ficar boa com o passar dos episódios mas só piorou.
[/spoiler] a sala do suicídio numa versão mais soft
[spoiler]