Kiss Me, Kill Me

Kiss Me, Kill Me (2015)
Kiss Me, Kill Me
2.3

“Kiss Me, Kill Me” é um estilo Alfred Hitchcock/Agatha Christie contemporâneo “who-done-it,” com o mistério centrado em Dusty, quem confronta seu namorado infiel e perdas de memória temporárias, apenas para acordar e encontrar seu namorado assassinado, sendo ele o principal suspeito.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kododis
José Ricardo

Tem que se esforçar pra achar algum ponto positivo. A segunda estrela é apenas por reunir vários atores que eu gosto de outras produções gays. Além de Gale Harold (Queer as Folk), temos Van Hansis, Brianna Brown e Kit Williamson (de Eastsiders), Allison Lane e Matthew Ludwinski (Going Down in LA-LA Land) e Jonathan Lisecki (Big Gay Love).

wtqrs
Julio Augusto

Apesar de que já vi vários gays na vida real exibindo esse comportamento superficial que quase todos os personagens apresentam nesse filme, ainda me incomoda ver isso sendo representado. A parte técnica do filme eu achei péssima, assim como as atuações, mas a trama surpreendentemente entretém.

edinhoadla
Edinho

Chato pra caramba.

wtqrs
Julio Augusto

Alguém sabe de algum site onde dê pra assistir esse? Lembro de ter visto pra download há tempo atrás, mas agora parece que sumiu completamente da web.

_henrique_
Henrique

O início é meio parado, mas depois que as coisas vão ficando mais claras, vc vai se apegando ao filme. Eu quase acertei sobre quem estava por de trás disso tudo. O que um amor doentio não faz hein!!!!

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss