Um road-trip sobre um pai e filho que fazem uma viagem para Kansas, a fim de revelar fotografias no último laboratório Kodachrome da Kodak antes de fechar as portas para sempre.
Creio que esperava demais. Clichê do inicio ao fim. Quase um ''road clip'', um longo clipe de música com cenas do carro em movimento, me pareceu uma certa falta de criatividade do que colocar nas transições dos locais.
Não esperava nada e fui surpreendido. Gostei do filme. Achei-o bem sensível. O filme me envolveu do começo ao fim. Bons personagens, atores com ótimas interpretações. Gostei 03.07.2022
Carrega alguns clichês típicos dos filmes de 'estrada' e o final é extremamente previsível, mas...é um excelente filme!!
Fotografia impecável, com ângulos maravilhosos e movimentos de câmera meticulsamente estudados. As atuações, sem comentários também, Jason sempre dando um show de 'empatia' e 'catividade'. É impressionante como ele sempre entrega, em suas atuações, uma carga humanista e sensível.
A direção e a edição, são compententes do início ao fim, sem entregar erros de contuidade ou momentos que confusos na ordem cronológica para entendimento da história. O roteiro é simples mas muito conciso e bem elaborado. O ritmo é bom e a ambientação, lindíssima também.
Vale a pena assistir, pelo conjunto completo da obra.
Creio que esperava demais.
Filmaço.
Elizabeth Olsen....apaixonante.
Reúne duas coisas que eu gosto muito,fotografia e road movie.O elenco é bom,mas é simples e previsível.
Vale a pena assistir, pelo conjunto completo da obra.