Kodaike no Hitobito

Kodaike no Hitobito (2016)
Kodaike no Hitobito
3.6
Dirigido por Hijikata Masato
Data de lançamento 4 Julho 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

4 Julho 2016

“Hirano Kie é uma funcionaria comum de uma empresa, introvertida e com uma imaginação fértil. Já Kodai Mitsumasa trabalha na mesma empresa, mas ele é um assalariado de elite e bem sucedido. Ele é o filho mais velho da família Kodai e possui uma habilidade especial: ele é capaz de ler a mente de outras pessoas. Mitsumasa se sente atraído pelo coração caloroso de Kie e seu temperamento sonhador. Eles começam a namorar, mas a mãe de Mitsumasa é contra o relacionamento.

Kie não sabe, mas quase todos os membros da família Kodai tem o mesmo poder, incluindo sua irmã mais nova Shigeko, seu irmão mais novo Kazumasa e sua mãe Yoko. O único que não consegue ler a mente das pessoas é o pai Shigemasa Junior.”

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

juciline
Juciline

Filme suave, gostosinho.
Eu que não queria um dom desse..Acho que deve ser cansativo, e ela para mim era doidinha rsrs

poetriz
Flávia Camargo

Que delícia de filme! Me lembrou muito Amélie Poulain e seu mundo lúdico.

gabriellaarrais
Gabriella

Que filme mais adorável ^^
Kie rende as cenas mais hilárias de todas, com essa imaginação fértil dela! HAHAHAHAHAHA'
Namorar alguém que lê mentes não é uma coisa fácil para a Kie, já que ela pensa as coisas mais absurdas e ridículas que eu já vi, mas isso é ao mesmo tempo o charme dela, alguém tão pura, inocente, com uma mente tão divertida ;) kkkkkkkkkk'

Ainda bem que no final deu tudo certo com eles, Mitsumasa e Kie, esses dois eram fofos demais para terminarem separados!

PS: Não conseguia parar de rir quando a Kie pensava: Kodai 'what's-his-first-name'. HAHAHAHAHAHAHA'

elaineane7
Elaine

Eu gosto demais da Haruka Ayase. esse filme é fofo demais! Amei cada detalhe .

Fiquei imaginando o quão difícil seria ter alguém que pudesse ler a nossa mente. Quando ela criou aquela barreira de proteção na mente foi como morrer aos poucos. Porque a alegria dela era seus devaneios . Eu amei essa personagem. Fofa ,
engraçada e muito meiga

O saito também ganhou meu coração , mas não curti a lente de olhos azuis , ficou estranho srsrsr . Mas amei ele tbm!!

sandrinhaleite_
Sandra Pereira Leite

filme bonitinho,gostei muito dos cenários,historia fofa,protagonista sonhadora e deia algumas risadas devido a vergonha alheia que senti dela..a irmã e irmão mais novos são lindos d+ *u* o gatinho mo fofura,não gostei do mais velho aparência,mas foi um bom ator e realmente gentil...a historia dos avos estava mais interessante do que a deles.kkk pelo menos pra min,filme fofo foi divertido assisti-lo

O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
1921 1987: When the Day Comes A Assassina A Beautiful Life A Caçada
Movie Asian Fansub
por filmow
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
Meus Dias Chuvosos I Give My First Love to You A Concubina do Imperador Hirunaka no Ryuusei The Magician
Filmes asiáticos
por kimberlyn