7 Abril 2019Duração
Takezou, o único membro do “koto” (instrumento tradicional japonês de cordas), terá que procurar novos membros para que o clube não feche.
Certo dia, aparece um garoto complicado exigindo ser membro, fazendo com que ele tenha ainda mais dores de cabeça para saber como manter o clube koto “vivo”.
.........................................................................................
Estúdio: Platinum Vision.
Gêneros: Drama, Música, Romance, Escola, Shounen.
Que boomm de emoções! Anime maravilhoso!!!
Para quem começou com o mangá (que ainda não foi concluído), o anime é realmente uma recompensa!
É claro que através dele conseguimos captar melhor os sentimentos de cada personagem e sua árdua trajetória, tanto individual como do grupo, e o anime consegue destacar isso com muita leveza e precisão, te deixando com vontade de quero mais.
Há muito mais para acontecer e espero que quando o arco dos nacionais for finalizado, que haja uma nova temporada.
Vovó Gen ♥
Não consigo explicar o sentimento que tive assistindo isso, foi tão lindo, ah, eu poderia assistir muito mais episódios disso sem nem cansar...
Bastou 2 episódios para o Chika me conquistar ♥
Apesar de ser um anime com tema colegial, aborda um clube de koto (o que não é tão comum, na verdade é um tanto inusitado!).
Sempre admirei muito o som transmitido pelos instrumentos musicais japoneses, e me apaixonei pelo koto, não apenas pela música mas por toda a estética o envolve.
A história da anime é muito emocionante e nos ajuda a quebrar pré-conceitos que muitas vezes carregamos sobre as pessoas, seus modos de agir, pensar e até mesmo suas culturas.
Indico para todos!