28 Nov. 2021Duração
Na Polônia contemporânea, pessoas de diversas classes sociais enfrentam situações aparentemente comuns que acabam por tirá-las do sério.
Um policial de trânsito decide usar métodos bastante radicais para acalmar os motoristas imprudentes; um trabalhador perde inesperadamente seu filho; o chefe de uma empresa familiar espera uma visita desagradável da repartição de finanças; uma curadora de galeria de arte contemporânea descobre que seu ex-amante foi nomeado diretor da instituição; um casal estéril deve livrar-se da inquilina selvagem; vizinhos organizam uma guerra de fogos de artifício quando os casos de amor de suas esposas são revelados...
Baita ideia e bem executada.
Todas as histórias são muito boas, mesmo as que parecem ser chatas a princípio.
Para meu gosto, lembra muito
"Relatos Selvagens", mas melhorado pela visão não-ocidental.
É bom mesmo. Inteligente!
Super indico.
Que espécie de Relatos Selvagens foi esse? rs
Fui assistir através da recomendação da revista bula como filme divertido para o começo de 2022. Divertido?? Esse filme é violência gratuita. Somente a primeira estória fez de fato algum sentido, as demais foram bem exageradas, na minha opinião. Se quiseram imitar relatos selvagens, falharam fortemente. Em relatos selvagens você realmente se identifica com os personagens e até entende as atitudes.
Muito bom. Parece uma versão polonesa de relatos selvagens. Duas estórias inclusive tem as mesmas cenas do argentino.
Que surpresa boa vinda da Polônia! Muito bom!