Quando prestadores de serviços russos trabalhando na casa de Bernie se revelam criminosos procurados, ele tem que fazer de tudo para salvar a sua família, enquanto enlouquece lentamente.
Tá nítido que é uma sátira, fazendo uso de muita provocação , e humor absurdo compreendo que é um pouco forçado, e com um formato específico, o que vai fazer muita gente não gostar, eu entrei na onda, alem de achar super debochado ,deu uma nostalgia boa da época dos sitcoms.
"Krazy House" nos traz uma típica família americana dos anos 90, centrada em um pai tentando manter todos unidos, até que uma visita inesperada transforma tudo completamente. Já esperava algumas loucuras pelo trailer, mas não imaginava tudo isso. O filme é recheado de um humor negro e extremamente ácido, realmente não é pra qualquer um. O desenvolvimento é um pouco lento, mas a sequência final é incrível, faz valer a espera.
Me lembrou muito a série "Kevin Can F*** Himself", com isso da quebra da falsa realidade de uma sitcom para a vida real.
Nick Frost <3
Produção holandesa carregada de humor negro com Alicia Silverstone .
/tt12276028/