31 Out. 2013Duração
Após derrotar o infame Dr, Siddhant Arya, e trazer o seu pai, Rohit, de volta a vida, Krrish continuou lutando contra o mal e salvando vidas. Krishna agora vive uma feliz vida de casado com Priya, enquanto Rohit usa seu brilhantismo científico para o bem da sociedade. Krrish é o super herói favorito de todos. Sem que eles saibam, uma força obscura cresce em outra parte do mundo. Kaal, um gênio do mal, egoisticamente abusa de seus poderes para espalhar o medo, morte e destruição. E ele está sendo auxiliado por um exército de seres perigosos, que ele criou para si mesmo.
Pelos comentários, alguns não entende que é filme bollywood de ser kkkkk
Melhor que o primeiro ( segundo ). Menos dança e músicas, o pai sofre em. 10 pela armadura do vilão rs
Sem dúvida alguma é o melhor dos 3 disparado!! Tudo nesse melhorou, efeitos, as danças, o visual, atuações, tudo mesmo. Os momentos finais emocionam, principalmente que viu os anteriores, enfim, muito bom filme, mas como já foi comentando aqui antes, é para poucos.
Um salve especial pra Equipe WTFSubs que traduziram a legenda!!!!
''Porque filme ruim é bom pra caralho''
Eu tenho verdadeiro carinho pelo Rohit.
Quando morreu partiu meu coração :(
Achei bacana ver o Vivek em outra faceta.
Aquela ‘roupa sucateada’ ficou horrenda!! Era melhor ter ficado no pretinho básico mesmo rsrsrs...
ri demais assistindo esse filme,tem muita doideira e cenas pra lá de bizarras,sem dizer as referências feita ao Transformers,Homem de Aço e um típico grupo super poderosos meio que X-Men versão Índia e aquele musical durante o filme ?? kkkk o filme é bom,mas não dá pra levar a sério como filme de super Herói.