Kung Fu Contra as Bonecas

Kung Fu Contra as Bonecas (1975)
Kung Fu Contra as Bonecas Outros títulos
3.2
Dirigido por Adriano Stuart
País de origem Brasil 🇧🇷

Depois de treinar arduamente e tornar-se um mestre das artes marciais, Chang volta (a pé!) da China para o Sertão Brasileiro, onde descobre que sua família foi brutalmente assasinada por um bando de cangaceiros afeminados, a mando de um rico fazendeiro. Auxiliado por Maria, uma sensual lutadora de capoeira, Chang parte em busca de vingança contra as "bonecas".

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

29.12.25
Aquele aparelho tradutor é o ápice para mim!

rafinhaqq
rafinhaqq

Que achado! Conhecia Adriano Stuart apenas pelo filme Boleiros. Mas o filme tem piadas muito boas, o que me lembrou muito Hermes e Renato.

A cena dele segurando o cangaceiro com a camisa número dois e falando: "Eu odeio... lateral direito" kkkkkkkk, incrível! Foi exatamente o que pensei quando vi o número 2 na camisa dele, mas achei que ele nunca falaria isso.

E ele preso, falando das suas saudades, quando do nada solta: "Saudades do Luizinho, do Baltazar..." O China era Corinthians pra caramba!

Ele, chinês com aparência brasileira, confrontando o cangaceiro brasileiro com aparência chinesa kkkkkkkkkk.

A história, óbvio, não é lá essas coisas, mas é um filme que não deve ser levado a sério. Como disse, vi muita semelhança com Hermes e Renato, e quem gosta de um, com certeza vai gostar de algumas piadas aqui também.

Assistido em 04/07/2025.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Horrível!

thiifate
Thiago Fate

- 8/10
- o melhor é que todo mundo fica chamando ele de china, mas ele é a cara do Didi Mocó
- passo mal de rir com ele ignorando todos os ensinamentos do mestre
- trash brasileiro excelente, risada do inicio ao fim

diego_soares
Diego Soares

O filme é cheio de momentos divertidos, uma pena nem todas piadas terem funcionado comigo. O Adriano Stuart e a Helena Ramos fazem uma boa dupla e as cenas de lutas são legais na sua maioria. Vale ser conhecido.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw