Kurosagi

4.1
Data de lançamento 14 Abril 2006 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

14 Abril 2006

594 minutos Classificação indicativa de Kurosagi: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No mundo há três tipos de golpistas; os shirosagi, que engana pessoas para obter dinheiro; os akasagi, que usa o sentimento alheio para ganhar dinheiro; e o kurosagi, que engana os shirosagi e os akasagi, para devolver o dinheiro às vítimas. Kurosaki, é um rapaz cuja família foi destruída por um shirosagi, que fez o seu pai assassinar sua família e cometer suicídio, sendo ele o único sobrevivente. Por isso, Kurosaki, odeia todos os shirosagis e prometeu acabar com eles, seu trabalho é enganá-los e devolver o dinheiro às vítimas. Ele compra informações do maior golpista de todos, Katsuragi Toshio, que está envolvido na tragédia de sua família. A história começa quando Kurosaki, conhece Yoshikawa Tsurara, uma jovem estudante de direito que desaprova o fato dele ser um criminoso. Por coincidência, depois de ajudar o tio dela que foi enganado, Tsurara, se muda para o apartamento ao lado de Kurosaki, e vive se intrometendo nos seus assuntos, tentando convencê-lo a largar a vida de golpista.

Emissora: TBS • Episódios: 11 • Duração: 54 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

Esse drama flui muito bem, e o que dizer do Tsutomu Yamazaki que deu um toque todo yakuza no drama... o cara consegue roubar a cena em tudo que faz.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

e um dos melhores doramas que ja assistir e olha que nao sou fan de dorama. muito massa a forma como os golpistas agem.

gabriellaarrais
Gabriella

BANG!
Tenho que confessar que não foi bem o que eu esperava mas também não me decepcionei tanto assim.
A história é boa mas não foi desenvolvida tão bem quanto poderia, faltou drama e sei lá, alguma coisa para dar aquele toque especial!
Sabia que romance não iria ser...

Já que desde o começo fica meio óbvio que Tsurara e Kurosaki não iriam ter nada e sim somente esse arzinho de romance ;~~
Mesmo assim isso não me impediu de ficar até o último segundo esperando por uma confissão do Kurosaki e quando não aconteceu ficou claro que esses dois não iriam ficar juntos de jeito nenhum, o que é uma pena!
Mas o drama foi se desenvolvendo de um modo que deixa a entender que mesmo que Tsurara goste de Kurosaki, ela ainda pensa da mesma maneira de antes de conhecê-lo, que todos devem viver sob a lei, até que ela continua até o final dizendo que vai virar uma promotora e prender ele de uma vez por todas.
Fica meio difícil para eles ficarem juntos né?!

Yamapi e Maki atuando juntos novamente, LOVE IT ^^
Tsurara é uma personagem que cativa fácil, com esse jeito meio heroína, que gosta de ajudar todos e não gosta de injustiças.
Kurosaki parece que é completamente o contrário mas isso é só aparentemente, na verdade ele é igualzinho a ela, gosta de ajudar as pessoas mas diz que faz isso somente para sua vingança ;D
E a bitch do drama é a amiga da Tsurara, Yukari. Ahhh como odiei essa galinha!

Ficou escrevendo uns papéis para as pessoas procurarem o Kurosaki caso tenham algum problema mas como a Tsurara disse assim ela vai dar mais problemas para ele, isso é óbvio que é até ridículo.
E a vadia nem conhece ele direito e fica se fazendo de "dona" dele pra cima da Tsurara ¬¬'
Nossa, se eu fosse a Tsurara dava uma porrada nessa menina, ela merece ;$

Drama, que final foi esse?!
Queria me dar um gostinho de tudo que eu queria e depois terminar assim? Ahh é tão frustrante, mesmo eu querendo ficar brava por colocarem algo assim só no final ao mesmo tempo não consigo me controlar e sorrio instantaneamente *O*

O Kurosaki sorriu! Esse sorriso gostoso do Yamapi que eu tanto queria ver finalmente aconteceu... bem no final ;~~
E ele sorriu para a Tsurara, ahh por que tinham que deixar esse gostinho de quero mais para esses dois como casal?
Se eles não iam ficar juntos, por que atiçar meu lado romântico incurável, hein...
Maaaaas mesmo eu querendo mais, fiquei feliz com esse encerramento, foi bem fofo coisa que não esperava! HAHAHA'

leandropug
Leandro Pugliesi

Meu, tanto a série quanto esse ator arrebentaram. As historias são muito feras. Quem curte Dorama vai surtar com essa série.

Dramas
por gabriellaarrais