Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > Kyrre Haugen Sydness
0Número de Fãs

Nascimento: 15 de Dezembro de 1972 (45 years)

Noruega

Formado na Escolas de Teatro Nacional de Oslo , 1995-98. Sydness ter tanto estrelou em filmes e programas de TV, itillegg que têm desempenhado um papel central no teatro diversos, na Noruega. Um de seus papéis mais kjentte são Roger Høibakk na série de televisão sobre o Isaksen Cato (Wikipédia).
Filmografia:
2002 Mongoland
2003 Kvinnen i mitt liv 2003 A mulher da minha vida
2004 Straks borte - plutselig tilbake 2004 desaparecer em breve - de repente de volta
2008 Lønsj 2008 Lønsj
2008 Max Manus 2008 Max Manus
2010 Pax 2010 Pax

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.