O mundo antigo e o moderno se colidem quando o arqueólogo Sigurd Svenden encontra o verdadeiro significado das runas secretas encontradas no navio Oseberg.
Um roteiro que promete mas não entrega muita coisa pois tudo é muito simples e previsível. E conseguiu prender minha atenção até o final.
Tive a impressão que focaram no público teen pela fato de terem colocado as crianças e terem feito esse filme de aventura muito linear sem grandes momentos ou extravagâncias.
O nome do filme deveria ser "O Monstro do lago Ness."
08-07-2026
ruim.
O nome do filme deveria ser "O Monstro do lago Ness."
Curti bastante. Foi tranquilo de ver. Um pouco de drama, história, aventura. Foi um filme simples mas me prendeu até o fim. O monstro atuou super bem.
Fiquei bem triste quando o filme começou a se transformar em um plot de monstros atacando todo mundo.