Alcova

Alcova (1985)
3.0
Dirigido por Joe D'Amato (I)
Data de lançamento 21 Jan. 1985 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

21 Jan. 1985

88 minutos Classificação indicativa de Alcova: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Na Itália de 1936, Elio volta para casa da África com um presente para sua esposa na forma de Zerbal (Laura Gemser), filha de um rei tribal. Sem o conhecimento dele, sua esposa negligenciada Alessandra (Lili Carati) formou um relacionamento com a frígida secretária de Elio, Velma (Annie Belle), que está menos do que satisfeita com o retorno de Elio.

bava
mr

Um clássico do professor Joe D'Amato que teve a brilhante ideia de juntar as 3 diabas : Annie Belle , Laura Gemser e Lilli Carati que entrou de cabeça no porno , lógico , que para nossa sorte daria merda.

goremaster
Goremaster

Tinha assistido esse filme apenas uma vez na extinta TV Corcovado, que hoje em dia é a CNT. Acho que nem vi o filme todo, mas me lembro bem da pegação.

Tive a oportunidade de revê-lo e o filme se passa após a guerra Anglo-Zulu, onde o militar Elio ganha de presente uma princesa zulu como escrava e a leva pra casa, onde sua voluptuosa esposa o espera comendo a secretária.

Há um contexto histórico do tipo colonizador e colonizado, mas que serve apenas de pano de fundo para as várias cenas de sexo. O filme transborda erotismo e nesse aspecto é muito bom.

Segundo a Wikipedia a Guerra Anglo-Zulu terminou em 1879 e o cinematógrafo, que aparece no filme, foi inventado em 1895. Ou seja, há uma falha histórica no filme, mas quem se importa ...

alexgelasan
Alex

lembro de ter visto no inicio de 1991 na extinta rede OM que depois virou gazeta. joe d´mato na sua zona de conforto que é fazer putarias.

vinnybritto1
Vinny Britto

Achei esse acima da média.
Laura Gemser com seus pelos pubianos crespos me deixaram à flor da pele hahaha

julinho2002
Poucas Linhas

A única coisa certa dessa sinopse é: "Toda essa história é somente um pretexto para muita sacanagem". Na verdade é um softporn interessante. Nota 6,0. 2*

Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow