Durante a Guerra do Vietnã, capitão norte-americano fica traumatizado com o repentino suicídio do irmão durante uma noitada num bordel. Mas imediatamente é designado para uma perigosa missão secreta: voltar ao campo de batalha para destruir uma central de rádio pirata que vem transmitindo mensagens falsas aos soldados dos EUA, forçando-os a desertar.
Sangrenta imitação italiana dos clássicos "Apocalypse Now" e "O Franco-Atirador".
Bom filme B de guerra, cheio de ação e gore. As mortes são bem feitas, seguindo aquela tradição violenta das produções italianas do período. Tem uns momentos aleatórios que devem ter sido inseridos pro filme não ficar tão pesado, mas pra mim elas quebram muito o ritmo e não tem motivo para estarem ali.
Fui assistir sem esperar muita coisa e não achei ruim. A história tem vários lances clichês, mas vale por alguns momentos e por algumas cenas de mortes que ficaram bem legais. Vale ser conhecido.
Jamais vou poder me perdoar por nunca ter alugado, ou pelo menos conhecido essa bagaça quando era moleque. =(
Trata-se de um filme que "pegou carona" no Apocalypse Now e demais filmes que. naquela época, eram produzidos e tinham como fundo a guerra do Vietnam e toda a perturbação que os soldados americanos sofriam com a paranóia da guerra. Assisti em 03.07.1988