27 Set. 2016Duração
Enquanto a operação Valkyrie prepara o assassinato de Adolph Hitler, uma equipe de operações especiais aliada se prepara para extrair o homem destinado a liderar a Alemanha pós-guerra. Mas após a operação Valkyrie falhar, tudo muda. Agora, aliados improváveis devem trabalhar juntos para impedir que um grupo de oficiais nazistas fuja para a Argentina e estabeleça o Quarto Reich.
Filme B, efeitos especiais fracos, atores carimbados. Isso quer dizer que o filme é ruim? Não!
Tosco.
Muita ação num muito bom filme de guerra, baseado nas teorias da conspiração sobre o estabelecimento de um quarto Reich!
Hoje 18.09.2018 eu assisti esse filme.
Eu gostei do filme, achei um filme bem feito e claramente poético, eu esperava um breve romance entre a moça e aquele rapaz que após ferido, morreu protegendo sua amada, um tiroteio cheio de coisas boas interessantes, uma intriga e uma discuta entre gangues para derrubar foi simplesmente excelente, podemos perceber que os não nazistas foram bastante espertos.
Fraco e tosco "Os 4 Invencíveis"
Fotografia é linda. Mas é uma daquelas produções de filmes clizezão forçado, que os tiros dificilmente acertam os 4 protagonistas em uma missão maluca.
Pra quem gosta do estilo, esse é o filme. rs
- Está cheio de nazistas senhor. Não podemos fazer nenhuma loucura.
- Esse plano todo é uma loucura.