12 Jan. 2013Duração
No mundo dos leilões de arte e antiguidades de alta qualidade, Virgil Oldman (Geoffrey Rush) é um conhecido e apreciado especialista em arte. Ele é contratado por uma jovem herdeira, Claire Ibbetson (Sylvia Hoeks), para leiloar a grande coleção de obras de arte deixada por seus pais. Mas, por alguma razão, Claire sempre se recusa a ser vista pessoalmente. Robert (Jim Sturgess), que ajuda Virgil a restaurar e montar algumas peças mecânicas antigas que encontra na casa da moça, também lhe dá conselhos sobre como ganhar sua confiança e lidar com os sentimentos que tem em relação a ela.
Kkkkkkkkkkkkkkkkk achei bom
<spoiler>texto aqui</spoiler>
Assisti pq um perfil no insta indicou dizendo que o final era surpreendente. Confesso que a ânsia pelo plot Twist ajudou e fez aguentar a lentidão do filme, mas ao mesmo tempo me desapontou em relação ao final.
Acho que uma ou duas cenas a mais
com a Claire, Robert e Billy juntos tramando algo
Achei que faltaram explicações e me deixou com muitas perguntas sem respostas:
De quem eram as obras de artes da casa da falsa Claire ? Pois com certeza eram verdadeiras, se não Oldman desconfiaria de algo.
Robert já trabalhava há um tempo com Oldman, ele tramou isso tudo há tempos ? Ele sabia da grande coleção secreta ? Como ele conheceu Billy?
Aparentemente Billy não era visto em público com Oldman, então ngm sabia da amizade deles. Como se juntou ao Robert pra bolar isso tudo ?
O caseiro era um ator?
Geoffrey Rush está ótimo, consegue ser antipático na medida certa. O filme fica um pouco monótono, mas no final a razão disso é boa. Aliás, não esperava essa virada tão brusca. 06/06/2026
062026