La Prepago

La Prepago (2012)
La Prepago
4.3
País de origem Colômbia 🇨🇴

Uma mulher vivendo uma vida dupla como estudante universitária de uma família tradicional e acompanhante de luxo acaba precisando enfrentar a colisão de seus dois mundos.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

raquelmariaaa28d1e9abe44974
Raquel

Como faço para assistir???

cil
Cil Cruz

Estou no segundo episódio sem coragem pra continuar, a protagonista é exagerada demais nas caras bocas, Um Dramalhão mexicano, um chororô dos diabos, nas cenas que é pra ela ficar apenas assustada ela faz um vendaval como se o mundo estivesse acabando afffff...sem falar que não suporto o espanhol, deixei de assistir a série do Pablo Escobar por causa doEspanhol que não simpatizo.

santanacarmen
Carmen Santana

Acabei de ver essa série. Muito me tocou a historia. Eu desde o inicio torcia pelo Wilson. Analú, apesar de ser uma garota de programa, era um mulher batalhadora, honesta, boa filha, boa irmã, excelente como amiga...Wilson era o merecedor dessa brilhante mulher

covanessa
Cláudia

Me encantei!! Desde o começa já torcia pelo casal Wilson e Analú. Foi uma série surpreendente. Atores novos , mas maravilhosos com seus personagens. Chorei quando morreu Veruska e Erika. Pena ter tido apenas 61 episódios.

alicebgomes
Alice Batista Gomes

Viciante e surpreendente são as palavras que descrevem bem essa novela. Eu estou estudando espanhol por conta própria e vi que o nome do filme é uma especie de gíria para chamar putas de luxo e pensei...a capa é meio brega mas vou me arriscar e escutar um pouco de espanhol e me apaixonei completamente pela trama intrigante que tem ação policial, romance, drama e tudo que se pode ter direito e se trata de uma história verdadeira pois foi baseado no livro Las memorias de Andrea onde a autora conta sua trajetória como garota de programa de luxo, todas as pessoas importantes que se relacionou, os riscos de morte e tudo que essa novela resumiu bem. Assistam!!!

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Juro Que Te Amo A Que Não Podia Amar Cachito de Cielo Quando me Apaixono Amor Bravío
Novelas - Quero ver!
por belsantos
Zorro, A Espada e A Rosa A Usurpadora Rebelde (1ª Temporada) Rebelde (2ª Temporada) Rebelde (3ª Temporada)
Novelas Estrangeiras
por lullyfreire