Pra começar o "tio cotoco" confundido com herói de guerra simplesmente foi o melhor personagem. Não tem cena ruim com ele e merecia inclusive um filme solo.
Por ter sido produzido pela Netflix não tem tanto politicamente incorreto quanto o esperado e Adam Sandler está mais contido nas piadas. Outro ponto negativo é que o Chris Rock parece mal aproveitado com um personagem mais sério do que de costume. Além disso o filme é longo demais para uma comédia desse tipo, depois de 1 hora de duração as piadas e confusões da família já ficam repetitivas.
Enfim não está entre os melhores filmes do Adam Sandler, mas de modo geral é uma comédia que tem seus bons momentos, pra quem curte esse tipo de humor nonsense vai conseguir dar boas risadas.
È gerou opiniões, eu curti, Adam é um comediante que pra mim esta no patamar dos escadas, ou seja ele enche seus filmes de situações pitorescas e personagens caricatos e vai coordenando tudo isso as vezes com falas irônicas ..alguns funcionam outros ficam no mais o mesmo, e alguns falham miseravelmente.
Este aqui gostei pacas, gosto desse jogo de colocar pessoas bem caricatas cada um com uma personalidade doida, famílias são sempre ótimos exemplos, e aqui vemos ate nossos parentes em cena de tão semelhança, ai entra muitas vezes Adam o escada construindo situações, como o Seymor, os dois negros aleatórios confundidos, o gerente sorridente do hotel , Steve buscemi em mais um papel perfeito pra ele..
Ou seja o característico filme selo Adam Sandler, que vai gerar divisão de opinião, desse gostei demais e me diverti.
Um filme com um andamento ruim, direção ruim, piadas em sua maioria ruim, pelo menos algumas foram engraçadas. O personagem do Chris Rock deveria ser engraçado, mas está sempre sério e apagado, uma pena. Tem inúmeros filmes do Adam Sandler melhores que essa bomba.
É um filme... Eu acho.
Basquete ✅️
Judeus ✅️
Família e amigos do Adam Sandler ✅️
Personagem do Sandler casado com uma mulher incrivelmente mais bonita que ele ❌️