Lá Vêm os Pais

2.6
Dirigido por Robert Smigel
Data de lançamento 27 Abril 2018 Outras datas

27 Abril 2018

116 minutos Classificação indicativa de Lá Vêm os Pais: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dois pais (Adam Sandler e Chris Rock) entram em conflito na semana do casamento de seus filhos.

eduedms
Eduardo Moura

É um filme... Eu acho.

_pedromachado_
Pedro Machado

Pra começar o "tio cotoco" confundido com herói de guerra simplesmente foi o melhor personagem. Não tem cena ruim com ele e merecia inclusive um filme solo.

Por ter sido produzido pela Netflix não tem tanto politicamente incorreto quanto o esperado e Adam Sandler está mais contido nas piadas. Outro ponto negativo é que o Chris Rock parece mal aproveitado com um personagem mais sério do que de costume. Além disso o filme é longo demais para uma comédia desse tipo, depois de 1 hora de duração as piadas e confusões da família já ficam repetitivas.

Enfim não está entre os melhores filmes do Adam Sandler, mas de modo geral é uma comédia que tem seus bons momentos, pra quem curte esse tipo de humor nonsense vai conseguir dar boas risadas.

storck
Matheus Storck

Basquete ✅️
Judeus ✅️
Família e amigos do Adam Sandler ✅️
Personagem do Sandler casado com uma mulher incrivelmente mais bonita que ele ❌️

fabiokowalski
Fabio Kowalski

È gerou opiniões, eu curti, Adam é um comediante que pra mim esta no patamar dos escadas, ou seja ele enche seus filmes de situações pitorescas e personagens caricatos e vai coordenando tudo isso as vezes com falas irônicas ..alguns funcionam outros ficam no mais o mesmo, e alguns falham miseravelmente.

Este aqui gostei pacas, gosto desse jogo de colocar pessoas bem caricatas cada um com uma personalidade doida, famílias são sempre ótimos exemplos, e aqui vemos ate nossos parentes em cena de tão semelhança, ai entra muitas vezes Adam o escada construindo situações, como o Seymor, os dois negros aleatórios confundidos, o gerente sorridente do hotel , Steve buscemi em mais um papel perfeito pra ele..

Ou seja o característico filme selo Adam Sandler, que vai gerar divisão de opinião, desse gostei demais e me diverti.

gianck
Gian Luca

Um filme com um andamento ruim, direção ruim, piadas em sua maioria ruim, pelo menos algumas foram engraçadas. O personagem do Chris Rock deveria ser engraçado, mas está sempre sério e apagado, uma pena. Tem inúmeros filmes do Adam Sandler melhores que essa bomba.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof