A bordo de um velho Opala, dois amigos de infância partem de São Paulo em direção a Buenos Aires para se vingar de um argentino, pego na cama com a namorada de um deles.
Oscilei entre achar engraçado e meio idiota por conta da dupla protagonista, mas o lance cultural, alguns bons momentos me entreteve minimamente... agora que desperdício uma guria tão foda em um papel tão pequeno, Leandra merece muito mais.
- 6/10 - a dupla principal manda bem demais, aquelas comédias besteirol bobinhas, mas arranca umas risadas - essa rivalidade de brasil x argentina já perdeu a graça há anos - pelo menos a ex do cara parece que vai levar um pé na bunda
A velha comédia nacional repleta de piadinhas previsíveis e alguns momentos desconfortantes.
>Assistido em 23 de Junho de 2025
Boa comédia nacional, um tanto esquecida infelizmente. Ótima atuação do elenco no geral.
Machismo não é fair play. Mas o bate bola cultural Brasil Argentina é um jogo interessante.
- 6/10
- essa rivalidade de brasil x argentina já perdeu a graça há anos
- pelo menos a ex do cara parece que vai levar um pé na bunda