Laços de Amor

Laços de Amor (1995)
Lazos de Amor
3.4
País de origem México 🇲🇽

Esta é a dramática e trágica história das irmãs trigêmeas idênticas, mas de personalidades diferentes, que não têm absolutamente nada em comum. Maria Guadalupe, Maria Paula e Maria Fernanda só reforçam a idéia de que nem sempre a convivência entre irmãos pode ser tão fácil e tranquila.

Seus pais morreram em um fatal acidente de carro quando elas tinham apenas três anos. A pequena Maria Guadalupe estava no dia do acidente e todos pensavam que ela havia morrido afogada no rio. Porém, na realidade, ela se salvou e foi encontrada e acolhida pela humilde e bondosa Ana, que resolveu ajudá-la, já que Maria Guadalupe havia perdido a memória e não lembrava de nada, ficando sem nenhuma recordação do seu passado ou de sua origem.

kekeu
Raquel

Um clássico é um clássico! Não tenho dúvidas que Laços de Amor é um novelão do jeitinho que o povo gosta rs

A começar por Ana. Eu não conseguia suportar as caras e chantagens da rouba criança...AFF! Não tive empatia por nada que fez na trama, pois pareceu ser movida por puro egoísmo.
Mas adorei como fizeram a cena

de encontro entre Maria Guadalupe e Maria Fernanda. Achei bem casual a Guadalupe ir na fundação e bater de frente com sua “cópia”. Gosto de cenas assim sem muita pretensão.

Cenas engraçadas:

Maria Guadalupe doando sangue nos anos 90... Que horror!! Kkk
Maria Paula e Osvaldo carregando o morto (Artemio) pela escada do prédio. Nem enrolaram o corpo em um plástico ou tapete kkkk...

Sobre o final

É muito claro que as irmãs tinham uma maneira muito única de tocar na sobrancelha. Sim, eu sou do time Maria Paula vive rs.

Minha cena pós-créditos seria Maria Paula dizendo: Sorpresa! No soy Maria Guadalupe, soy Maria Paula (tan tan tan...) rs

lorenacrisro
Lorena Rodrigues

Dessa novela só lembro o final, o mais traumatizante junto com o de Rubi. Nunca vou superar.

cristinasousa961
Cristina

Nada supera um clássico!

giovannarfa
Giovanna Renata

Maria Paula era claramente a dona da novela, as irmãs dela são duas sambangas insuportáveis.

sam_jackson
Samantha Jackson

Vinha correndo da escola pra ver pelo menos o final <3

Listas com a tv

Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino

José Antonio Ferral

Lucero 8 70

Lucero

(Maria)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: