Éramos Seis

Data de lançamento 30 Set. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

30 Set. 2019

4000 minutos Classificação indicativa de Éramos Seis: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

“Éramos Seis” conta a história de Dona Lola e sua família, uma bondosa e batalhadora mulher que faz de tudo pela felicidade de sua família. É esposa de Júlio, um vendedor, com quem tem quatro filhos: Carlos, Alfredo, Julinho e Isabel. A obra cobre cerca de duas décadas, iniciando nos anos 1920, no período final da República Velha, até os anos 1940, no contexto da 2ª Guerra e dos anos finais do Estado Novo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

capricancer
Victor

Acabei de assistir no Globoplay e estou encantado. Uma das minhas favoritas. Que novela incrível.

Gosto muito como ela foge daquela fórmula batida de novela com um casal de mocinhos que separa toda hora, e uma vilã que faz as piores maldades em benefício próprio. Aqui a grande vilã da história é também por vezes uma grande aliada: a Vida e as voltas que ela vai dando.

Produção incrível. Dá pra ver como fizeram tudo com muito carinho. Sinto falta de novelas impecáveis assim.

arlindoramos
Arlindo Ramos

Agora posso falar que assisti as três versões de Éramos Seis. Por mais novelas assim.

luanaalvessoares
Luana

Esse foi sem dúvida um dos melhores trabalhos da globo de todos os tempos. Elenco e história primorosos. Foi impecável do inicio ao fim.

matheus_marquezin
Matheus

Uma das melhores novelas das seis que a Globo já fez. Todo núcleo da trama me prendia: a família da Dona Lola, a Justina e sua irmã, a fazenda da Tia Candoca... fora a produção incrível!

laispereira50115161
Laís

Há uns 06 anos eu não via uma novela... Comentários de uma amiga me fizeram ver esta. Que produção linda! Agora vou ler o livro, embora eu já saiba de todas as diferenças. E também queria ver a versão do SBT. Alguém sabe como posso ver a versão do SBT?

Listas com a tv

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow

Glória Pires

(Dona Lola)
André Luiz Frambach 0 7

André Luiz Frambach

(Júlio Abílio de Lemos Filho (Julinho))
Antonio Calloni 4 140

(Elias)
Caco Ciocler 11 528

Caco Ciocler

(João Aranha)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: