essa historia bem que poderia fazer parte o quadrinho genial de max brooks, "O Guia de Sobrevivência a Zumbis. Ataques Registrados". hahaha o filme é bom, as vezes parece meio levado na brincadeira, e a historia nao é la graaaaande coisa, mas é uma leitura interessante do gênero, valeu a pena.
Como filme de terror funciona, apesar da primeira metade ser bagunçada, com o filme só fazendo um pouco mais de sentido quando todos os segredos da trama são revelados, no caso,
Por fim, me fez imaginar se o Brasil explorasse mais os filmes de terror, seria interessante ver um filme de época do gênero, se passando, por exemplo, durante o Império. Nota: 6.8.
Terror teatral tipicamente mexicano. E por mais forçado que possa, raramente decepciona.
os zumbis.
Nota: 6.8.
Valeu para exercitar meu espanhol, não esperem grande coisa
não entendi se elas tão morta, se são zumbis ou se são bruxas, mas o trash do filme vale o tempo