6 Set. 2015Duração
Nova adaptação BBC de 'O Amante de Lady Chatterley', clássico de DH Lawrence.
Constance vive numa propriedade rural com o marido, Clifford Chatterley, tenente condenado a uma cadeira de rodas por causa da 1ª Guerra Mundial. Ela amarga uma vida monótona, presa à obrigação com o casamento. Um dia, durante um passeio na floresta, conhece Parkin, o guarda-caça da propriedade. A atração entre os dois desperta nela um desejo nunca antes experimentado.
04/12/22
Gostei, é diferente do livro e também da adaptação "O Amante de Lady Chatterley" de 1981, que foi mais intimista na trama. Aqui, a narrativa é bem rápida, todos os acontecimentos ocorrem de forma meio "jogada". Mas, a fotografia nesse filme é bem bonita, sempre demora um pouco mais nas coisas "simples da vida", quando mostra os animais, a floresta...Achei bacana o contraste com os personagens. Os atores estão bem em seus papéis e o casal protagonista ficaram muito bem harmoniosos. Tem também algumas críticas sociais rápidas sobre relação de poder (empregado x empregador) que ajuda a enriquecer a trama.
"Essa rara, sagrada e frágil coisa que somos."
O sexo nunca foi tão bonito como no livro de Lawrence e essa versão cinematográfica captou um pouco daquela essência de beleza íntima.
bom, boa produção , mas muito previsível
Começa bem, mas depois parece que esfria...Prefiro a serie da BBC de 1993 com o Sean Bean, é mais passional.