Lagoa Azul: O Despertar

Lagoa Azul: O Despertar (2012)
Blue Lagoon: The Awakening
2.2
Dirigido por Jake Newsome
Data de lançamento 16 Junho 2012 Outras datas

16 Junho 2012

85 minutos Classificação indicativa de Lagoa Azul: O Despertar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Dois jovens, Emma e Dean, se conhecem durante uma festa em um barco, em viagem de férias pelo litoral caribenho. Emma cai do barco e Dean pula no mar para salvá-la. Eles conseguem nadar até um bote abandonado e chegam a uma ilha deserta. Um professor se junta à equipe de resgate para encontrar os estudantes.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Legalzinho. Acho que na época vi só pela Indiana Evans

brenolucano
Breno

Foi superior aos anteriores, perdendo apenas pelo final que deveria ter seguido como os anteriores.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Conferido em 18/04/2026 no Cinema em Casa (SBT).

"Lagoa Azul: O Despertar" (Blue Lagoon: The Awakening) é um telefilme de 2012 que funciona como uma releitura moderna do clássico cult de 1980. Diferente do original, a trama se passa nos dias atuais e foca em dois adolescentes que se perdem em uma ilha deserta após um acidente durante uma excursão escolar no Caribe.

O filme conta com Indiana Evans (Emma) e Brenton Thwaites (Dean) como protagonistas.

Curiosidade: o ator Christopher Atkins, que interpretou Richard no longa de 1980, faz uma participação especial como um dos professores.

No contexto geral, é uma verdadeira "bomba" teen cinematográfica. Dou uma estrela apenas pela ambientação paradisíaca das filmagens.

tia-le94
Allegra Beatrix

21.08.25

jhones20
Deivid

Rapaz, só as imagens da ilha que são belíssima que são interessantes, o casal até que teve certa química também, mas no geral o filme é muito tosco. Em algumas cenas eu dei muita risada, porque ter em uma ilha deserta protetor solar, repelente, faca, isqueiro e até banana em coqueiro foi de lascar!!! Filme descartável.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni