Lara com Z (2011)

Wolf Maya

País de origem:

Status:

Streaming

Depois de uma dura batalha para ficar com os negócios da família, Lara Romero conseguiu se instalar na casa do seu falecido marido. Dando sequência em sua carreira de atriz, resolve captar dinheiro para fazer um filme de Everardo Lopes, um famoso escritor de novelas. Lara só não imaginou que o roteiro não ficaria como ela queria e o dinheiro do filme, então, tomou outro destino: a compra e reforma do Teatro João do Rio. Depois da negociação da aquisição do teatro, ela resolveu montar um espetáculo esplendoroso de ‘Macbeth’. O que ela menos esperava aconteceu na noite de estreia. O atrapalhado e burocrático Leandro Morais, um fiscal do Tribunal de Contas da União, manda fechar o teatro e entrega uma intimação a Lara: ou ela devolve o dinheiro que captou e gastou irregularmente ou vai presa.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Lara com Z

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Evoé! Retrato de um Antropófago Drama Jogo de Cena Novembro Sem Controle
Carreira de ator/atriz
por julianobonfim
O Conto da Aia (1ª Temporada) Choque de Cultura Larica Total O Mundo Visto do Céu Prison Break (1ª Temporada)
Globoplay

Emergência Radioativa (Emergência Radioativa) 183 3.9

Emergência Radioativa

Ronaldinho Gaúcho (Ronaldinho Gaúcho) 10 3.9

Ronaldinho Gaúcho

O Testamento: O Segredo de Anita Harley (O Testamento: O Segredo de Anita Harley) 55 4.0

O Testamento: O Segredo de Anita Harley

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho (Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho) 13 4.0

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho

Os Outros (3ª Temporada) (Os Outros (3ª Temporada)) 6 3.2

Os Outros (3ª Temporada)

Me Chama de Bruna (4ª Temporada) (Me Chama de Bruna (4ª Temporada)) 28 3.6

Me Chama de Bruna (4ª Temporada)