Harvey Shine (Dustin Hoffman) está em Londres por causa do casamento de sua filha. É quando o inesperado acontece e ele conhece Kate Walker (Emma Thompson), uma inglesa que desperta no protagonista sentimentos há muito tempo esquecidos.
Que fofo este filme. Sabe aquele filme que você pode assistir com toda família unida, trazendo um aconchego, uma sensação de meiguice e romance sem malícia e sim algo bem descompromissado... é este filme.
Dois adultos, totalmente no acaso, que se encontram e de uma amizade nasce a esperança de um relacionamento, baseado em respeito e muita compreensão. Ela tirando o salto, foi muito marcante. Assisti online.
Belos cenários com ótimos atores em personagens maduros se reconectando com o amor. Quando vi já estava acabando e eu assistiria tranquilamente por mais duas horas rsrsrs
Que fofo este filme.
Ela tirando o salto, foi muito marcante.
Assisti online.
Nota 3,0. Bom 😀
24/04/22
Dustin Hoffman e Emma Thompson estão ótimos nesse belo romance.
Um filme elegante sobre encontros, desencontros, solidão e o peso da idade.
Nunca é tarde para recomeçar e tentar novos horizontes.
É o tal do romance que vai nos fisgando aos poucos.Muito parecido com "Outono em Nova York'.História leve e as aventuras noturnas interessantes.
Dustin Hoffman e Emma Thompson fazem uma divertida dupla.Combinam ao máximo e dão ritmo ao romance.
>Maratona Dustin Hoffman - Assistido em 09 de Abril de 2021
-Dou nota 6/10