25 Set. 2004Duração
Você acredita em amor depois da morte? Na véspera de completar 19 anos, Mizuki não tem muito o que comemorar, sua mãe recentemente cometeu suicídio, seus meio-irmãos a incomodam, seu namorado a traiu. Ela então vaga pelas ruas até encontrar uma mansão. Dentro da mansão ela descobre o misterioso Adam, tocando uma assustadora, porém familiar melodia com sua guitarra. Ela muda-se para a mansão sem avisar ninguém. Melancólico e cheio de segredos, parece que Adam e a casa tem uma irresistível ligação com Mizuki. Será que o namorado de Mizuki e alguns colegiais conseguirão descobrir o que aconteceu 19 anos atrás e libertar Mizuki antes que a lua nova chegue?
Bom... O que dizer... Vou falar primeiro como cinéfila e depois como fangirl.
O filme em si não é bom, efeitos fracos e história confusa, muito confusa, não sabia que tinha um mangá, mas o roteiro ficou confuso.
Mas chenteeeem, o Hyde tá lindo, a música é linda, o Hiroki é lindo, é tudo muito lindo meldels do céu... Na boa, ser disputada pelo Hyde e pelo Hiroki é muita sorte!!!
Confesso que também só assisti pelo Hyde!
Não reconheci o Hiroki na capa, mas quando ele apareceu foi tipo: OMG o carinha do The Complex (falei, falei, faleeei que achava ele lindooo) e dos Nanas!!!
Mesmo que tenha terminado com um ~final feliz bonitinho~ pra Mizuk, ainda ficou um clima meio pesado pelo final do Hyde, principalmente pela cena depois dos créditos. Única coisa que não gostei, queria um final bonitinho pra ele também :(
Agora, sempre que ouvir The Cape of Storms, vou lembrar disso :(
Talvez por ter lido primeiro o mangá e depois ter visto o filme eu tenha ficado um pouco decepcionada com a forma como eles adaptaram. O mangá feito pela Ai é bem mais cativante que o filme.
Anyway, admito que vi o filme só pelo Hyde mesmo ♥
e acho que não vou conseguir ouvir the cape of storms da mesma forma xD
Assisti pelo Hyde e não tenho vergonha de dizer isso! Haha
Eu gostei demais do filme, achei a atuação do Hyde melhor que em Moon Child e fiquei chateada pelo final.
Como ela pode trocar o Hyde por aquele cara? Okay, okay, eu entendi o contexto... MESMO ASSIM!
fiquei tão entusiasmada pra ver que até topei assistir em japonês com legendas em inglês. quando vi que a Chiaki era a protagonista de um filme da Ai Yazawa, já sabia que seria perfeito.
achei o começo meio fraco, mas me conquistou demais no meio e em todo o enredo, acho que vou assistir de novo. virou um dos meus favoritos.