15 Junho 2004Duração
Los Angeles está fervendo. Num dos bairros mais populares da cidade, uma gangue de latinos invadem prédios intimidando os moradores. A mando do chefão Thorn (Gary Busey) – que quer construir na área um moderno conjunto de prédios – eles espancam e matam. Revoltados com a situação todos se reúnem na igreja. Ninguém quer se mudar. É nessa hora que entra em ação Daniel (Fabian Carrillo), um mestre das artes marciais que vai enfrentar Thorn e seu capanga Frank (Lorenzo Lamas) de igual para igual. Sozinho ele entra em combate distribuindo golpes certeiros. Daniel é uma perigosa arma de guerra.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
e esta traduze as consequencias de simbolizar o descontrole da imigração global, em outras palavras, de uma nação exclusiva ao usufruto de seus cidadãos ou no maximo por visitantes capacitados alem de no minimo bons colaboradores economicos de quaisquer natureza, que no entanto o resultado das " portas escancaradas " resumem se no surgimento de pocilgas alem de inuteis urbanos sob o formato de gangues, os quais não apenas os dragões latinos foco deste longa, assim como demais grupos sociais cujo somente mortos e por consequencia alimentando minhocas no cemiterio demonstram se uteis ao mundo são exemplos claros e nada mais, resumindo seja yankes ou demais permissistas ao redor do globo, antes " fechar as portas " de forma clara e sem censura, que no entanto garantam que desmazelos não alcancem os limites de sua nação semelhante a forma britanica de lhe dar com o assunto, do que formas politicamente corretas, mas que de resultados bem ? deixe me ver, no maximo, dragões chineses, dragões russos, dragões hispanicos, dragões africanos, ou demais lixos humanos da vida. FAÇA ME O FAVOR. pessimo. " etnicamente" NOTA 1.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
bem estilo anos 90 gostei
muito mais muito ruim mesmo -_-' so não eh pior q jogos sangrentos ¬¬