Oceanógrafos, físicos, jornalistas e outros cientistas estão reunidos com o capitão do submarino Alpha (Cotten) numa cidade submarina, enquanto o vilão Cesar Romero tenta destruí-los. Ele se utiliza de suas próprias criações, como um leão voador, ratos gigantes e homens morcegos.
Latitude Zero é uma mistura de Júlio Verne com seriados de TV da época, como "Viagem ao Fundo do Mar" e "Jornada nas Estrelas". O filme visivelmente envelheceu mal, mas deve ter impressionado na época com sua história ambiciosa e um visual arrojado.
O filme diverte e o final é bem legal. A direção ficou a cargo do pai do Godzilla: Ishiro Honda.
O filme começou morno e eu pensava que não iria gostar . Depois melhorou muito . Alguns efeitos especiais foram muito bem feitos e os efeitos dos homens fantasiados de animais são risíveis mais foram compensados pelas cenas dinâmicas e apreensivas . O final é confuso . A estória é boa e o filme também . Recomendo .
onde posso ver o filme
Capitão Nemo no ácido
Interessante aventura submarina da Toho, mas com um final meio confuso: afinal de contas, foi um sonho, ou não?!