Los Angeles, Christian (Wes Ramsey) apenas queria sexo e diversão. Jamais imaginaria encontrar o Mormom Aaron (Steve Sandvess), por quem acabaria se apaixonando profundamente. O religioso acaba mostrando a Christian que o amor esta onde menos se espera. Eles se entregam um ao outro, mas acabando separados pela família de Aaron.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Mano, quantas situações complicadas... imagino o estrondo que este filme deve ter feito em 2003. Um filme bem a frente do seu tempo.
Eu simplesmente adorei as personagens, todas muito carismáticas e cativantes. A Lila maravilhosa, com falas bem colocadas e necessárias. No geral, amei os diálogos. Muitas reflexões que a gente vai juntos... retrata a realidade com muito sentimento. Se tornou um dos meus filmes favoritos agora.
Sinto muito por tudo que o Aaron e o Chris teveram que passar, mas ainda bem que eles superaram tudo... Abominável essas técnicas de torturas para homossexuais.
O casal são lindos e entregam sentimentos , no entanto o roteiro poderia ser um pouco melhor, mas é bem gostosinho de assistir e passar o tempo (:
Dramático e triste ao mesmo. Tudo o que se passa aqui, infelizmente, é a mais pura verdade.
Só de olhar para o pôster já dá pra perceber que esse filme teve um baixo orçamento. E isso é nítido o tempo todo, tem uma vibe muito amadora nas cenas, parecia que eu estava assistindo aqueles vídeos do Telecurso 2000. É até estranho ver o Joseph Gordon-Levitt aqui no meio, parece que não combina. Os outros atores são desconhecidos (do grande público, pelo menos) e a performance deles é igualmente amadora, ainda mais quando o filme tenta ir para um lado mais emotivo. No meio de tantos problemas, se o roteiro ainda prestasse, dava para melhorar a experiência, mas nem isso. É tudo mal desenvolvido, os personagens não têm profundidade e as suas atitudes quase não fazem sentido. Pelo menos, tem algumas discussões interessantes sobre religião e sexualidade, no quanto isso afeta na vida das pessoas.
Assisti no dia 04/01/23
Se escora nos clichês do gênero do início ao fim.Não tem como simpatizar com nenhum personagem aqui.
-17 de Março de 2022