18 Maio 2012Duração
A história conta a vida de Laurence, uma mulher transexual que em seu aniversário de 30 anos revela à sua namorada, Fred, seu desejo de fazer a transição. Mesmo abalada com a revelação, ela resolve permanecer ao lado da pessoa que ama, tendo que lidar com preconceitos de familiares, amigos e colegas de trabalho. Contra tudo, elas tentarão provar que o amor pode superar todas as situações.
Mara.
Revendo e amando sempre.
Xavier Dolan é um diretor que raramente me decepciona. As suas obras mesmo com falhas sempre me trazem grandes impressões. Esse filme traz uma história que nos provoca ao longo dele as mais variadas reações e sentimentos. Há alguns momentos sublimes valorizados pela excelente trilha sonora. O roteiro é exemplar com os seus diálogos afiados e o elenco sem ressalvas. Nesse eu destaco Suzanne Clément que eu já conhecia de outras obras do diretor. A duração poderia ser mais curta e alguns saltos temporais menos abruptos. No início o filme não me agradou muito. Só que depois acabei me rendendo a ele com a sua intrigante e fascinante história.
Intenso , questionador e emocionante!
Ousado, intenso e extravagante!! Elenco incrível!!