Coletânea de episódios baseados nas clássicas histórias em quadrinhos de horror:
- A Obsessão do Carrasco (The Man Who Was Death): mostra um executor que leva sua profissão além dos limites;
- A Poção Satânica (Dig That Cat, He's real Gone): mostra o fim trágico de um homem com nove vidas;
- A Maldição de Natal (And All Through the House): um Papai Noel homicida faz vítimas.
01.08.1990
Basicamente um compilado de três histórias da primeira temporada. São boas histórias.
É bom demais! O tipo de coisa que não se faz mais... os contos são interessantes, tem humor, tem ironia, e tem um clima de terror gostosin!
(igual você que tá lendo)
Fora os 3 diretores fodas, Richard Donner, Robert Zemeckis e Walter Hill.
e se vulgo por obstante existe algo a ser retificado junto a tal sequencia de pequenas historias ha exatos 33 anos, tambem conhecidas como contos independentes por principio, contudo muito digamos " juntas" no tocante a finalidade embutida a ambos todas, ou seja promover o terror pontual constante não apenas junto a localidade no qual muito ficariam eternizadas perante a posteridade, ou seja as CRIPTAS mortuarias, mas sim em locais em tese bem menos morbidos como o cotidiano social dos mortais homo sapiens, isto traduze no porque de aqui classifica la neste local de catalogo entretenico deliberativo intitulado filmow como SERIADO, embora logico total respeito aos criterios adotados pela startup acima supracitada, afinal regras de uso ate podem ser questionadas, contudo obrigatoriamente acatadas, que no entanto mesmo a mais estupida criatura portando um cerebro pouco funcional, ou seja metade da população brasileira + 1/3 da outra, outrora entenderia que tal produto ate pode nao constituir se um longa metragem dentro dos padrões normais tamanho conhecidos pela setima arte, que contudo denota se uma coletanea de melhores historias trash provindos do este sim genial seriado TALES FROM THE CRIPT, ou " contos da cripta" de forma sequenciada, refilmada, e por consequencia a partir do momento em que todavia ultrapassa no minimo uma hora de duração a quem interessar ou não possa, não importa o ponto de vista, torna se um FILME, ponto, observações pontuais construtivas a parte, seja filme ou seriado, adentrem ao tetrico profano ambiente da morte sem medo certo prezada para lá de simpatica " caveira " portadora das honras da "casa", pois afinal de contas que serão bem recebidos serão, agora se isto significará muito coisa ao final do tur bem ? digamos que será um inicio "eletrizante", mas principalmente uma lição de que não fiquem " ligados " demais na propia vida como em THE MAN WHO WAS DEATH, ou " o homem que era a morte" , que certifiquem se de terem sido" bonzinhos" no decurso do exercicio social corrente, AND ALL THROUGH THE HOUSE, ou " e por toda a casa " que o diga, assim como logico, que saibam zelar da propia vida, ou das propias, pois se mesmo os gatos portando sete destas o risco de não poderem aproveitarem nenhuma pode vir a ser eminente, tão pouco diferente assim o seria junto a "DIG THE CAT HE IS REAL GONE", tradução, "escave aquele gato, para saber se ele se foi de verdade", e fim de papo, se e´que porventura ou não me entendem. BOM "SERIADO".Lendas do além tumulisticamente " NOTA 10.00
visto em 21/09/1997 escondido do meu pai. "Reassistido" hoje. Na época apavorantes estórias, hoje boas para dar boas risadas e passar o tempo