A lenda é real! Três irmãos embarcam nessa grande aventura cheia de ação ao cair num templo antigo. Dentro do templo, cada sala contém novos obstáculos e desafios de lógica para completar. Se eles não os solucionarem, serão selados lá dentro por toda a eternidade! A história toma vida com o poderoso Olmec, guardas malignos do templo e um guia turístico muito sabichão - Kirk Fogg.
Do nada eu vou assistir um filme da Nick e boom! Lá está a Isabela de novo. Vi ele em Alien, Madame Teia, The Las of Us e agora aqui rsrs
Ela é uma ótima atriz e tem um baita de um agente rsrs
Só me incomoda o fato de ela aparentar ter 14/16 anos e já ser super sexualizada.
Quanto ao filme, uma boa sessão da tarde. Curtinha, com pouco mais de 1h de duração. Uma boa sessão para quem curtia o programa original na Nick. Adoraria ter participado. E eu daria uma nota menor, não fosse o final que eu achei bem bolado
Achei mto divertido e achei bem sessão da tarde.
Amei as referências que me fizeram lembrar mto do programa que eu amava assistir qndo mais nova.
E gostei bastante do apresentador do antigo programa ter topado participar do filme.
Filme bem divertido.
Uma mistura de Indiana Jones (adolescente) com Pequenos Espiões. Uma deliciosa aventura e um excelente passatempo...apesar da minha idade. Este filme remeteu-me a uma adolescência maravilhosa. Sobrevivi sendo muito feliz. Assinado por um saudosista.
Parece-me que este filme é uma tentativa da Nickelodeon de reviver uma boa serie que eles tiveram em 1993. Apesar das carinhas simpáticas, não me entusiasmou muito. Mas crianças em idade escolar devem gostar. A analise que eu tenho com relação a este filme e algumas series infantis de hoje em dia é que parece que tudo está sendo produzido para consumo rápido. Elas não têm a emoção e empatia de uma Stranger Things, por exemplo, que nos obrigava a ver toda a semana com entusiasmo. Tenho uma grande simpatia por filmes com crianças e adolescente, mas o que esta sendo produzido - tanto pela Disney quando pela Neckelodeon não me entusiasmam nem um pouco. Mas devo lembrar que sou um adulto e que o que não é bom para mim não quer dizer que não seja bom para uma criança, mas eu também sei que uma atração infantil pode ser boa tanto para um como para o outro, quando eu vejo uma serie como a que eu citei. Essa sim é uma ótima atração com esse segmento para todos assistirem.