Leões e Cordeiros

3.2
Dirigido por Robert Redford
Data de lançamento 9 Nov. 2007 Outras datas

9 Nov. 2007

O senador Jasper Irving (Tom Cruise) pretende lançar sua nova "estratégia completa" para a guerra dos Estados Unidos no Afeganistão e, para divulgá-la, precisa convencer a jornalista Janine Roth (Meryl Streep). Simultaneamente o dr. Stephen Malley (Robert Redford), um professor idealista, tenta convencer Todd (Andrew Garfield), um de seus alunos mais promissores, a mudar o curso de sua vida. Ao mesmo tempo Ernest (Michael Peña) e Arian (Derek Luke) são soldados que estão lutando nas montanhas geladas do Afeganistão, buscando se lembrar do porquê de terem se alistado no exército americano.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

carneiro_ju
Juliana
1 mês atrás

Essa obra completa 20 anos ano que vem e o discurso é extremamente atual, quase as mesmas barbaridades e bossalidades que ouvimos e lemos do Trump... a História mais uma vez se provando cíclica

aes-senpai
Adriano

Leões e Cordeiros é um filme ambicioso que não busca dar respostas prontas, mas sim fazer perguntas desconfortáveis sobre a responsabilidade civil, o papel da mídia na manipulação da opinião pública e o custo humano da geopolítica. Embora falhe no quesito puramente cinematográfico por ser excessivamente falado e professoral, é uma obra intelectualmente honesta que ganha pontos pela coragem de criticar o status quo americano enquanto o conflito ainda estava quente.

williamfelipea9e3b504d6df44b7
William

Não gosto muito desse tipo de filme, porem foi necessário, pois faz parte da filmografia do TC.

well_de_oliveira
Mista Oliveira

Um elenco classe A, num filme de roteiro abaixo de muito filme B por aí, quase dormi em vários momentos. Não recomendo.

guilhermedalbuquerque
Guilherme

É como ouvir dezenas de redações sobre geopolítica estadunidense. Algumas partes mais reflexivas e outras irreais. O uso de longos diálogos deixa essa produção cansativa.

Elenco de Leões e Cordeiros

Andrew Garfield 211 3,4K